В корзине ничего нет

Новости

28.01.2016
Награждение лучших!

28 января 2016 года в Москве, отеле Radisson Royal состоялась ежегодная конференция CANON «CPC KIKC-off по-русски 2016».

С торжственным словом выступил Генеральный Директор компании Canon Russia Питер Балдауф.

Он рассказал о трудностях, связанных с кризисом и путях их преодоления. Поблагодарил  за хорошую работу сотрудников японского отделения Эйджи Отто и Джорджа Судзуки, которые покинули  компанию в 2015 г.

Питер Балдауф особо отметил, что основной упор необходимо  делать на В2В сектор. Несмотря на трудности в 2015 г. Canon все же сумел нарастить в России свою долю рынка.

Олег Рыбалкин и Николай Герасимов подвели итоги 2015 года и рассказали о грядущих планах.В следующем году учет деятельности дистрибьюторов будет полностью автоматизирован.  Липовые успехи преподнести будет уже невозможно. Заработает новая бонусная система. Будет внедрен новый табель о рангах. В целом критерии станут более жесткие. Халява увы закончилась!

Алексей Полиивец отметил что, не смотря на кризис,  деньги в казне есть и поддержка успешных партнеров будет продолжена, но ужесточаются требования. Помощь должна быть адресной и эффективной!

Елена Бакулина и Александр Петренко рассказали о лучших партнерах за 2015 год.

Они отметили, что рынок документных сканеров вырос более чем на 50%. Запускается сканер, способный сканировать паспорта людей в автоподатчике!

Была выражена уверенность в том, что в кризис нужно искать новые формы работы. Например, сдавать аппараты в аренду. Яркий пример - компания МК-Бизнес,  как пионер этого перспективного направления!

Мария Бондаренко отметила что, несмотря на кризис, продажи лазерных устройств тоже выросли, и особенно продажи оригинальных ч/б картриджей!

На рынок выходят новые модели с улучшенными характеристиками. Запускается серия струйных принтеров для дома и мелких офисов с СНПЧ!

Юрий Меркулов и  Юичи Хаяши говорили об оборудовании корпоративного сектора. Здесь наблюдается снижение продаж, но тем не менее намечается стабилизация. Рынку представлена новые разработки позволяющие  печатать  на очень плотных бумагах для типографий и машины способные производить печать из рулона очень длинных документов. Они широко используются для проектирования коммунальных объектов и нефтяной отрасли.

По окончании  официальной части состоялся фуршет, на котором гости мероприятия смогли продолжить общение в неформальной обстановке.