В корзине ничего нет

Canon VarioPrint 135 - Надежная и удобная ЦПМ для малых типографий

Canon VarioPrint

Сейчас кажется, что на рынке черно-белой печати трудно придумать какие-то новые решения. Однако компания Canon смогла развенчать такой миф, создав в прошлом году уникальную ЦПМ Canon VarioPrint 135 с уникальной технологией обработки фотографий Oce Direct Press.

Новый уровень работы

В отрасли высокотиражных приборов за последние несколько лет было внедрено лишь несколько небольших улучшений. В данный момент наблюдается такая ситуация, когда скорость и объемы печати возрастают, а цены на печатную продукцию снижаются. Но этого для рынка уже не достаточно. Чтобы идти в ногу со временем, компания Canon решила разработать ультрасовременную модель печатного устройства.

Canon VarioPrint 135 - Надежная и удобная ЦПМ для малых типографийЦПМ Canon VarioPrint 135 – это новейшие стандарты качества изображения. VarioPrint 135 представляет собой первую в своем роде печатную цифровую платформу. В чем же преимущества этой печатной машины? Во-первых, устройство отличается более высокой производительностью, что позволяет быстро ориентироваться во всех изменениях в печатной среде. Canon VarioPrint 135 это:

  • всегда стабильное качество;
  • снижение затрат;
  • более эффективное использование ресурсов;
  • множество возможностей для расширения бизнеса в данном сегменте.

Представители Canon также дают гарантию того, что устройство будет работать стабильно и без сбоев на протяжении всего его срока эксплуатации. VarioPrint отличается тем, что в при его создании применены только ультрасовременные технологии. В частности, отменную работу устройства обеспечивают такие технологии, как Oce Copy Press и Oce Direct Imaging.

Данные опции обеспечивают высочайшее качество печатных материалов, работа ЦПМ настроена таким образом, что колебания температур, электростатические разряды, неправильное распределение тонера исключены. Благодаря низкой температуре тонера может быть использована различная бумага в любом формате, есть возможность работать с рельефной и структурированной бумагой.

Еще одна уникальная технология – Energy Logic позволяет производить печать с носителей разной плотности в непрерывном режиме, автоматически корректируя скорость печати. А опция Oce Screen Point обеспечивает высокое качество печати фотографий и изображений, точно повторяя тончайшие линии, полутона и насыщенность оттенков.

В VarioPrint есть также функция, которая позволяет переводить черно-белые файлы в цветные и наоборот – цветные документы легко преобразуются в монохромные. Удивительно, но даже после нескольких тысяч операций система все равно будет воспроизводить опечатки высокого качества, без каких-либо пятен, полос или иных недостатков.

Все гениальное – просто

Несмотря на множество навороченных функций, использовать ЦПМ VarioPrint 135 не составляет труда. Пользователи получают большой уровень производительности при минимальных затратах материалов и времени. Что может предложить VarioPrint 135?

  • простой интуитивный интерфейс, который позволяет приступить к работе сразу же после непродолжительного ознакомления с инструкцией с ЦПМ;
  • это новинка легко справиться с режимом беспрерывной работы в течение 8-ми часового рабочего дня;
  • есть возможность редактирования задач, что позволяет сократить работу устройства;
  • отсутствует эффект скручивания;
  • изюминка этой печатной машины заключается в ее модульной работе. То есть оператор может сам устанавливать необходимые параметры систему, которые позволят повысить скорость печати и послепечатной обработки;
  • имеется функция «планировщик работы», таким образом, можно запланировать работу на восемь часов вперед;
  • универсальность печатного устройства. Если вы приобретете VarioPrint 135, то отпадет необходимость в использовании другого оборудования, так как при помощи Vario можно выполнять все необходимые задачи: сканирование, печать, копирование материалов.
  • 5 видов модулей, позволяющих запрограммировать работу устройства под свой запрос. Можно выставить скорость печати, сканирования, тип ввода материала, послепечатной обработки и т.д.

Можно с уверенностью сказать, что VarioPrint 135 – уникальное устройство, которое владелец может самостоятельно настроить по своему выбору, это печатная машина может выполнять более сотни разнообразных задач. Более того, внести изменения можно даже в самую последнюю минуту и при этом процедура допечатной подготовки не будет сорвана.

Забота об экологии

Качественные современные технологии должны отличается не только своими отличными техническими характеристиками, но и быть экологически безопасными. VarioPrint обладает новейшей в своем роде технологией теплообмена, что позволяет обеспечивать экологически безопасную работу прибора, что не отражается на качестве и скорости печати. С этим печатным устройствам вам не нужно проветривать помещение или использовать воздушные фильтры, ведь в применяемом красящем порошке отсутствуют вредные составляющие. При распечатывании не применяются токсичные масла, селен и проявитель.

Можно сказать без преувеличения, что VarioPrint 135 может работать без перебоев 24 часа в сутки и без выходных.

Если есть необходимость в замене расходных материалах, система обязательно об этом сообщит. Тонер может быть заправлен непосредственно во время распечатывания. Кроме того, было упрощено техническое обслуживание системы, процесс замены материалов и чистки прибора. Есть возможность удаленного облуживания ЦПМ, а это позволяет значительно продлить время эксплуатации печатной машины.

Представители Canon утверждают, что необходимость в сервисном облуживании у владельцев VarioPrint 135 может появиться только после распечатки около полутора миллиона документов.

Canon VarioPrint 135 – это принципиально новый тип интеллектуальной системы. Его отличительные особенности – высокая производительность, стабильное качество, экологическая безопасность, обширный функционал, эффективное использование ресурсов и низкие затраты.